Domenica 19 aprile presso la sede di Food For Fun di Ponte San Marco (MB)
Inizio h. 11,30 termine previsto h. 14,00
Costo € 35,00
Il menù:
Hamburger con salsa agrodolce di cetrioli aromatizzati al finocchietto e coriandolo
Grill Jack potatoes con pancetta croccante e panna acida all’erba cipollina
Bruschetta con insalata di pomodoro grigliato, mozzarella e avocado
Girelle alla cannella e uvetta glassate
Spiedino di luganega, peperoni e petali di cipolla rossa
Asparagi grilgiati con mimosa d’uova e dressing al limone e senape
Riso pilaff alla griglia con bouquet di verdure e salmone marinato alle spezie
Insalata di spinaci con mango grigliato e ricotta stagionata
Pane grigliato alla paprika e origano con uova strapazzate all’erba cipollina e formaggio filante
Torta di mele della mamma Ivana
Brut Blancs de blanc
Birra chiara
Succo di pomodoro condito
Centrifuga di ananas, mela e menta