Mercoledì 18 marzo presso la location di Food For Fun di Ponte San Marco (MB)
Inizio h. 19,30 termine previsto h. 22,30
Costo € 40,00
Descrizione: il corso affronterà tutte le fasi utili per la realizzazione di pizze e focacce di ottima qualità, dall’impasto (studiando la qualità della farina da prediligere, la quantità di lievito ecc.), alla lievitazione, alla stesura della pasta ed infine alla cottura.
Lo sapevi che anche la forma che dai alle varie pagnotte determina la corretta lievitazione della pasta? Metti alla prova la tua abilità e prepara la tua pizza o focaccia preferita: gustarla poi sarà una festa.
Ricette:
Pizza alta al taglio in teglia: Margherita/ prosciutto e funghi
Pizza rotonda: prosciutto crudo e mozzarella di bufala,
Pizza integrale: alle verdure
Pizza senza glutine, con farina di cavolfiore
Pizza alla marinara, con gamberi e asparagi
Focaccia tradizionale con fiocchi di sale
Focaccia farcita, aromatizzata al rosmarino
Focaccia di Recco