Venerdì 17 aprile presso la sede di Food For Fun di Ponte San Marco (MB)
Inizio h. 19,30 termine previsto h. 22,30
Costo € 40,00
Descrizione: vuoi diventare abile ai fornelli ed allo stesso tempo migliorare la tua conoscenza dell’inglese? Quale occasione migliore, se non un corso di cucina in lingua? Lo chef Riccardo Cominardi, professionista del settore, con una lunga esperienza negli Stati Uniti, guiderà i partecipanti in un percorso di 4 lezioni, durante il quale acquisire non solo le tecniche base per preparare un menù completo, ma anche fare converazione in lingua, ed incontrare nuovi amici.
In collaborazione con Pianeta Lingue
Ricette – 2^ lezione:
– fiori di zucca alla milanese con insalata di pomodoro fresco
– gnocchi di patate all’arrabbiata
– bocconcini di vitello alla cacciatora
– crème caramel
Le successive lezioni si terranno i giorni: venerdì 24 aprile e venerdì 8 maggio