burgerLunedì 9 febbraio presso la location di Food For Fun di Ponte San Marco (MB)

Inizio h. 19,30 termine previsto h. 22,30

Costo € 65,00

Lo chef Riccardo Cominardi insegnerà come fare dell’hamburger un piatto gourmet. Di carne, di pesce oppure vegetale, il panino nato in America si arricchisce di gusto e diventa piatto unico, da accompagnare con una birra ma anche – perché no – con un buon bicchiere di vino.

 

Ricette:
– la mia versione del tradizionale burger di manzo
– club burger di pollo con pomodoro confit, insalata riccia e finocchietto selvatico
– salmone burger con pane ai cereali, formaggio light alle erbe aromatiche e insalata di agrumi
– petto e fois gras d’anatra burger con arcobaleno di verdure marinate all’olio di concia e mousse di caprino e miele
– sweet burger di ricotta grigliata al cacao aromatizzata all’arancia, con insalata di kiwi e carpaccio d’ananas