Domenica 8 novembre da Food For Fun a Ponte San Marco (MB)
Inizio h. 11,30
Costo € 45,00
Ricette:
Cannoncino di avocado e crema di caprino con composta di pomodoro
Uovo strapazzato nel suo guscio con caviale di salmone, pistacchio e finocchietto
Muffin ai lamponi e cioccolato bianco con scorze d’arancia caramellate
Tartara di manzo con panna acida, fiori eduli e sfoglia di parmigiano
Club sandwiches con tataki di tonno e caponata di verdure
Capasanta con crema di yogurt aromatizzato all’aglio dolce e perle di tè verde
Riso al salto allo zafferano con filetto di vitello al foie gras
Brioches salata con salmone al ginepro marinato in casa e crema di maggiorana
Una dolce conclusione: Martini tiramisù all’ananas e frutti di bosco
Brut Blanc de Blancs
Centrifugato di: pompelmo, mela e papaia/ kiwi, sedano e melone giallo
Caffè e biscottini