Cucina giapponese Martedì 17 marzo presso la location di Food For Fun di Ponte San Marco (MB)

Inizio h. 19,30 termine previsto h. 22,30

Costo € 60,00

Descrizione: il corso svelerà tutti i segreti della cucina giapponese. Lo chef Riccardo Cominardi insegnerà ai partecipanti le tecniche di taglio del pesce e mostrerà come preparare sushi e sashimi.

 

Programma e ricette:

– Come preparare il riso per il sushi
– Come scegliere, pulire, sfilettare e tagliare il pesce

– Toromaki
– Gunkan di salmone

– Nighiri:

di tonno con semi di sesamo tostati
di branzino e uova di pesce

– Uramaki:

anguilla, avocado e salsa teryaki
branzino, philadelphia, nocciole caramellate e semi di sesamo nero
seppia, riso al nero di seppia e chutney di mango
rainbow roll

Sashimi:

calamaro
orata
salmone
gambero e frutto della passione

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