Venerdì 28 febbraio presso Food For Fun Ponte San Marco

Inizio: 19,00

Costo: Euro 45,00

 

 

 

 

Programma:

Un aperitivo conviviale in chiusura della settimana… cuciniamo insieme, ci rilassiamo e divertiamo, il tutto condito da tante risate e un buon bicchiere di Blanc de Blancs.
Aperitivo di frutta analcolico e brut Blanc de Blancs
Cestino di zucchina con salsa tartara e pomodorino confit
Sfoglia caramellata con pomodori arrostiti
Lolly pops di parmigiano reggiano con granella di pistacchio, semi di sesamo nero e bianco
Super mini burger di manzo
Mini tramezzino con insalata russa profumata al coriandolo
Spiedino di carpaccio di vitellone e parmigiano
Rotolo di zucchina alla griglia e taleggio fuso
Polpette di vitello profumate al rosmarino
Sacrestani di pasta sfoglia alla paprika
Tartara di Fassona con crema di avocado su pan brioches tostato
Primo piatto
Chicche di patate con pesto alle erbe aromatiche e cialde di speck croccante
Dessert
Tiramisù espresso
 

Tutte le lezioni comprendono anche la degustazione delle pietanze cucinate durante la pratica.