fioriGiovedì 11 giugno presso la sede di Food For Fun di Ponte San Marco (MB)

Inizio h. 20,00 termine previsto h. 23,00

Costo € 45,00

Descrizione: per arricchire di gusto un piatto, non è necessario utilizzare condimenti ipercalorici, un valido aiuto ci arriva dalla Natura. Durante il corso lo chef Riccardo Cominardi insegnerà ai partecipanti come utilizzare al meglio spezie, fiori ed erbe aromatiche, svelando tanti piccoli trucchi e segreti da mettere in pratica ogni giorno.

 

 

 

Ricette:

– Fiore di zucca ripieno di ricotta alla curcuma con insalatina di pomodori, basilico e violette del pensiero
Gazpacho di pomodoro con gamberi al vapore e fiocchi di panna acida all’erba cipollina
– Filetto di vitello in crosta di maggiorana, timo e rosmarino con caponata fredda di sedano, pinoli e garofani cinesi

– Tortino alle prugne e finocchietto selvatico con crema inglese al pepe rosa

prenota