Mercoledì 4 marzo  presso Food For Fun Ponte San Marco

Inizio: 19,00

Costo: Euro 60,00

 

 

 

 

Programma:

Il riso, questo ingrediente meraviglioso da vita a uno dei piatti della tradizione italiana, il risotto.
Fare il risotto è più una filosofia che una ricetta.
Un’arte che riesci a destreggiare solo quando ne comprendi i fondamenti. In questo corso vedremo tutti i trucchi per creare un risotto perfetto e presentazioni gourmet in tutta semplicità.
Riisotto allo zenzero e capesante ante con salsa del suo corallo e verdurine croccanti
Risotto all’olio di Maggiorana e limone con crudo di mazzancolle
Risotto con radicchio tardivo stufato al vino rosso e crema di robiola due latti
Risotto con coscetta di coniglio disossata in camicia di pancetta, mirtilli e salvia in tempura

Tutte le lezioni comprendono anche la degustazione delle pietanze cucinate durante la pratica.
Ogni singola lezione è corredata dalle rispettive ricette per poterle facilmente riprodurre a casa!