Cucina giapponesesabato 18 aprile presso la scuola La Maggiorana di Rivoli (TO)

Inizio h. 10,30 termine previsto h. 14,30

Costo € 75,00

Descrizione: lo chef Riccardo Cominardi condurrà gli aspiranti cuochi – durante il corso – alla scoperta di ingredienti, profumi e sapori provenienti dalla cultura orientale. I partecipanti verranno coinvolti nella preparazione di un menù healthy gourmet, studiato con il supporto della dottoressa Daniela Capra, che affiancherà lo chef durante tutta la lezione, in un piacevole viaggio tra sapore e salute.

Ricette:

– Il Sushi: come preparare il riso; come scegliere il pesce, come pulirlo, sfilettarlo e tagliarlo
– Gunkan di salmone
– Nigiri di orata e uova di pesce
– Uramaki di branzino, philadelphia, nocciole caramellate e semi di sesamo nero
– Cubo di salmone marinato al tè Sencha e indivia belga ai semi di sesamo
– Insalata di miglio in cottura tipo pilaf, con cuore di palma e tacchino al limone
– Parfait al tè verde e cioccolato

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