Poco fumo e tanto arrostoVenerdì 10 aprile presso la sede di Food For Fun di Ponte San Marco (MB)

Inizio h. 19,30 termine previsto h. 22,30

Costo € 40,00

Descrizione: vuoi diventare abile ai fornelli ed allo stesso tempo migliorare la tua conoscenza dell’inglese? Quale occasione migliore, se non un corso di cucina in lingua? Lo chef Riccardo Cominardi, professionista del settore, con una lunga esperienza negli Stati Uniti, guiderà i partecipanti in un percorso di 4 lezioni, durante il quale acquisire non solo le tecniche base per preparare un menù completo, ma anche fare converazione in lingua, ed incontrare nuovi amici.

In collaborazione con Pianeta Lingue

Ricette – 1^ lezione:
– fagottino di manzo con insalata di funghi, rucola e grana
– tagliatelle all’uovo alla bolognese
– arrosto di vitello alle erbe aromatiche
– crostata di frutta

Le successive lezioni si terranno i giorni: venerdì 17 e 24 aprile e venerdì 8 maggio

Il costo del pacchetto totale (4 lezioni) è di € 150,00

prenota