Master of cooking

Master of cooking

Se vuoi diventare uno chef oppure sei già un professionista del settore, ma vuoi approfondire la tua conoscenza e abilità nella preparazione dei classici della tradizione italiana e nell’applicazione delle tecniche di cucina più innovative, prenota subito il tuo corso Master.

Potrai optare tra la formazione speciale “one to one” oppure partecipare ad una classe, scegliendo tra le tante proposte disponibili. A presidiare i corsi sarà lo chef Riccardo Cominardi, da trent’anni nel mondo dell’alta ristorazione.

Per maggiori info sul percorso professionale di Riccardo clicca QUI.

Corsi full-immersion (1 o 2 settimane):

• Corso di alta formazione per cuoco (2 settimane)
• Corso per panificatore (1 settimana)
• Corso per gelatiere (1 settimana)
• Corso per cioccolatiere (1 settimana)
• La pasta nell’alta ristorazione (1 settimana)
• Corso per pasticcere (2 settimane)

 Corsi di specializzazione (3 giornate):

• food design
• primi piatti nell’alta ristorazione, anche gluten free
• cucina vegetariana e vegana
• cucina salutare
• cotture a bassa temperatura
• carne e pesce: creatività e nuove tendenze
• i piatti della tradizione italiana
• dessert monoporzione per l’alta ristorazione
• pasta fresca e innovativa
• il buffet per eventi speciali
• pasticceria mignon
• biscotteria dolce e salata