Chi sono

Metti uno chef innamorato del proprio lavoro, che dopo anni di alta ristorazione sceglie di dedicarsi all’insegnamento e alla cucina per “pochi ma buoni”, falli sedere attorno ad un bancone con un gruppo di completi sconosciuti pronti ad immergersi in un mondo di sapori, profumi e colori unico ed inaspettato, e ne nascerà un incontro all’insegna del gusto e dello svago.

Da sempre amo circondarmi di amici con i quali condividere il mio mondo. Il cibo è per me una sorta di collante, che abbatte i confini e stimola i rapporti sociali. Intorno ad un tavolo barriere, stress e timidezza svaniscono lasciando spazio alle chiacchiere, allo scambio ed all’apertura verso nuove prospettive, persone, progetti. Questa è la mia filosofia.

Da qui l’idea di aprire le porte di casa mia a chiunque abbia il desiderio di incontrare nuovi amici, godere della mia ospitalità ed imparare divertendosi.

Unitevi a me, sarà ogni volta una nuova scoperta!

Riccardo