brunchDomenica 15 febbraio presso la location di Food For Fun di Ponte San Marco (MB)

Inizio h. 11,30 termine previsto h. 14,00

Costo € 35,00

 

 

 

Menù:

Brioches salate allo speck
Yogurt con arancia e composta di zenzero e cardamomo
Banana bread con crema di cheesecake e mirtilli
Uova strapazzate con salmone affumicato e finocchietto
Quiche Lorraine profumata alla noce moscata
Sandwich con marmellata di pomodori e tacchino alle erbe aromatiche
Piccola torta di rose all’uvetta sultanina
Insalata di cous cous e peperoni rossi e Caesar salad di pollo
Rösti di castagne, menta e feta

Una dolce conclusione:
Ananas arrosto ai chiodi di garofano, con gelato alla crema e cialda di mandorle croccante

Prosecco di Valdobbiadene e centrifugati (sedano, mela e ananas/ pompelmo, mela e papaia)

Caffè , cappuccino e biscotti homemade