Mercoledì 19 febbraio presso Food For Fun Ponte San Marco

Inizio: 19,00

Costo: Euro 55,00

 

 

 

 

Programma:

Mettiamoci ai fornelli e impariamo insieme le basi della cucina: pasta, carne, pesce e ortaggi non avranno più segreti! Vi insegnerò a padroneggiare tecniche, cotture e ingredienti e a cucinarli con varianti stagionali e regionali. Le lezioni si tengono normalmente il mercoledì sera dalle 19 alle 22 e dopo una parte introduttiva di spiegazione da parte dello chef ci si mette al lavoro alla propria postazione preparando la linea per la cottura e impiattamento finale dei piatti. Per concludere, degustazione a tavola tutti insieme con relativo abbinamento di vino. Attrezzature, ingredienti e grembiule li metto io, tu dovrai solo portare la tua voglia di cucinare!
La cucina del pesce
La scelta del prodotto fresco
La conservazione e la pulizia
Le diverse tecniche di cottura, in padella, al forno e alla griglia
Contorni e abbinamenti

Tutte le lezioni comprendono anche la degustazione delle pietanze cucinate durante la pratica.
Ogni singola lezione è corredata dalle rispettive ricette per poterle facilmente riprodurre a casa!