Mercoledì 12 febbraio presso Food For Fun Ponte San Marco

Inizio: 19,00

Costo: Euro 55,00

 

 

 

Programma:

Mettiamoci ai fornelli e impariamo insieme le basi della cucina: pasta, carne, pesce e ortaggi non avranno più segreti! Vi insegnerò a padroneggiare tecniche, cotture e ingredienti e a cucinarli con varianti stagionali e regionali. Le lezioni si tengono normalmente il mercoledì sera dalle 19 alle 22 e dopo una parte introduttiva di spiegazione da parte dello chef ci si mette al lavoro alla propria postazione preparando la linea per la cottura e impiattamento finale dei piatti. Per concludere, degustazione a tavola tutti insieme con rispettivo abbinamento di vino. Attrezzature, ingredienti e grembiule li metto io, tu dovrai solo portare la tua voglia di cucinare!
La cucina della carne
La scelta dei tagli per le specifiche preparazioni
le diverse tecniche di cottura, al forno, in padella e alla griglia
Contorni e abbinamenti