Mercoledì 5 febbraio presso Food For Fun Ponte San Marco
Inizio ore 19:00
Costo: € 55,00

Programma

Mettiamoci ai fornelli e impariamo insieme le basi della cucina: pasta, carne, pesce e ortaggi non avranno più segreti! Vi insegnerò a padroneggiare tecniche, cotture e ingredienti e a cucinarli con varianti stagionali e regionali. Le lezioni si tengono normalmente il mercoledì sera dalle 19 alle 22 e dopo una parte introduttiva di spiegazione da parte dello chef ci si mette al lavoro alla propria postazione preparando la linea per la cottura e impiattamento finale dei piatti. Per concludere, degustazione a tavola tutti insieme con rispettivo abbinamento di vino. Attrezzature, ingredienti e grembiule li metto io, tu dovrai solo portare la tua voglia di cucinare!

La cucina di risi e risotti
Quale riso utilizzare, la tostatura, la mantecatura e “l’onda”
Gli gocchi
Scelta delle patate
I formati
Le salse di accompagnamento

Tutte le lezioni comprendono anche la degustazione delle pietanze cucinate durante la pratica.
Ogni singola lezione è corredata dalle rispettive ricette per poterle facilmente riprodurre a casa!