Mercoledì 29 gennaio presso Food For Fun Ponte San Marco

Inizio ore 19:00
Costo € 55,00 ( Pacchetto completo di 4 lezioni € 200,00 )

 

 

Programma

Mettiamoci ai fornelli e impariamo insieme le basi della cucina in 4 lezioni: pasta, risotti, carne, pesce e ortaggi non avranno più segreti! Vi insegnerò a padroneggiare tecniche, cotture e ingredienti e a cucinarli con varianti stagionali e regionali. Le lezioni si tengono normalmente il mercoledì sera dalle 19 alle 22 e dopo una parte introduttiva di spiegazione, ci si mette al lavoro alla propria postazione preparando la linea per la cottura e impiattamento finale dei piatti. Per concludere, degustazione a tavola tutti insieme con rispettivo abbinamento di vino. Attrezzature, ingredienti e grembiule li metto io, tu dovrai solo portare la tua voglia di cucinare!

I primi :
Preparazione di alcune salse di base
Pasta fresca all’uovo e di semola liscia
Pasta all’uovo ripiena

Tutte le lezioni comprendono anche la degustazione delle pietanze cucinate durante la pratica.

Ogni singola lezione è corredata dalle rispettive ricette per poterle facilmente riprodurre a casa!